PERPUSTAKAAN DIGITAL INDONESIA
Tunggu Sebentar...
 


× Home Berita Buku Gratis Buku Koleksi Tentang Kami



MENINGKATKAN KUALITAS DAN KUANTITAS PRODUK PUYUH DENGAN MIKROBA ENDOGENOUS EDISI REVISI

Pentingnya pengembangan probiotik ini sehubungan dengan pencarian metode alternatif untuk meningkatkan produktivitas burung puyuh yang aman, sehat, utuh, dan halal (ASUH).Pokok bahasan yang disajikan dalam buku ini adalah: 1. Jenis dan karakter bakteri asal usus halus burung puyuh yang berpotensi sebagai probiotik 2. Potensi probiotik endogenous dalam menghambat bakteri patogen. 3. Kualitas probiotik endogenous dalami feed additive 4. Penggunaan probiotik endogenous dalam feed additive pakan burung puyuh serta implikasi efeknya terhadap aktivitas digestoria, produktivitas burung puyuh hingga kualitas telurnya.

Detil Buku
Jumlah Halaman 164
Penulis Umi Kalsum
ISBN 978-623-329-477-5
Tahun Terbit 2021
Penerbit Literasi Nusantara
Stok Buku 0 /
Kembali