PERPUSTAKAAN DIGITAL INDONESIA
Tunggu Sebentar...
 


× Home Berita Buku Gratis Buku Koleksi Tentang Kami



Pemanis Alami; Panduan Langkah-demi-Langkah dalam Membuat Produk Olahan dari Sumber Gula Alami

"Pemanis Alami: Panduan Langkah-demi Langkah dalam Membuat Produk Olahan dari Sumber Gula Alami" adalah buku esensial yang membahas tentang pemanis alami, mulai dari aspek historis, manfaat kesehatan, hingga aplikasinya dalam berbagai produk olahan. Melalui lima bab yang terstruktur, buku ini mengupas berbagai sumber pemanis alami, teknik pengolahan yang tepat, serta pertimbangan kesehatan dan nutrisi.

Detil Buku
Jumlah Halaman viii + 92
Penulis Syarif Hidayat
ISBN 978-623-10-0931-9
Tahun Terbit 2024
Penerbit Cahaya Inspirasi Pengetahuan
Stok Buku 0 /
Kembali