PERPUSTAKAAN DIGITAL INDONESIA
Tunggu Sebentar...
 


× Home Berita Buku Gratis Buku Koleksi Tentang Kami



Cemaran Bakteri Patogen Pada Pangan; Uji Kualitatif dan Kuantitatif

Buku ini menjabarkan tentang pentingnya mengetahui macam-macam bakteri patogen misal E. coli, salmonella sp, dan lain sebagainya. Bagaimana Karakteristik, efek, bahaya dan teknik isolasi juga dibahas tuntas pada buku ini. Bakteri patogen tanpa kita sadari ternyata telah banyak mencemari pangan, akibat salah dalam prosessing, pengemasan dan perlakuan akhir produk. Teknik mendeteksi cemaran patogen pada pangan meliputi uji kualitatif dan uji kuantitatif, dibahas tuntas pada buku ini.

Detil Buku
Jumlah Halaman X+110
Penulis Dewi sartika
ISBN 978-602-262-885-9
Tahun Terbit 2018
Penerbit Graha Ilmu
Stok Buku 0 /
Kembali