Hampir semua orang Indonesia suka pedas. Pada umumnya rasa pedas bersumber dari cabe. Cabe banyak jenisnya, seperti cabe rawit, cabe merah keriting, cabe hijau, paprika, dan cabe gendot. Penanaman dan pemeliharaan cabe ada yang menggunakan teknik organik dan non organik. Cabe merah keriting organik ternyata tidak hanya bisa ditanam di lahan perkebunan yang luas, tetapi bisa juga ditanam di dalam polybag. Di dalam Buku ini, diuraikan berbagai informasi seputar teknik penanaman cabai merah keriting organic, pemupukannya menggunakan pupuk kandang, cara-cara memberantas hama, pemasaran serta penjualannya.
Jumlah Halaman | 90 |
Penulis | Singgih Sastradihardja, S.Si , Ir Bagus Herdi Firmanto |
ISBN | 978-979-665-215-0 |
Tahun Terbit | 2021 |
Penerbit | CV Angkasa |
Stok Buku | 0 / |