Peradaban manusia selalu berubah sesuai dengan kemajuan zamannya. Dahulu tata cara dan penyajian makan secara resmi serta cara memasak merupakan pengetahuan langka, karena ada nuansa bahwa masalah-masalah tersebut hanya untuk kalangan ningrat atau terbatas saja. Namun, saat ini pengetahuan semacam ini sudah merupakan tuntutan yang perlu diketahui oleh masyarakat luas, terutama pada saat kita diundang atau mengundang jamuan makan resmi. Melalui buku Table Manner, Dining Etiquette, dan Etika dalam Jamuan ini penulis yang sudah berpengalaman dalam bidang perhotelan membagikan ilmu dan pengalamannya kepada pembaca sekalian, terutama mengenai tata cara makan secara resmi berikut persiapannya (Table Manner). Table Manner merupakan sopan santun di meja makan, mulai dari cara duduk, menggunakan alat-alat makan dan minum, makan, minum serta saat meninggalkan mejajamuan.
Jumlah Halaman | X+110 |
Penulis | Soekresno |
ISBN | 979-756-041-2 |
Tahun Terbit | 2023 |
Penerbit | Graha Ilmu |
Stok Buku | 0 / |