PERPUSTAKAAN DIGITAL INDONESIA
Tunggu Sebentar...
 


× Home Berita Buku Gratis Buku Koleksi Tentang Kami



Indonesia Indigenous Culinary; Cita Rasa Makanan Tradisional Indonesia

Buku ini mengungkap rahasia di balik kelezatan makanan tradisional Indonesia yang kaya akan bumbu dan rempah. Setiap daerah di Indonesia memiliki budaya kuliner yang unik, mulai dari yang sangat dikenal hingga yang jarang dikenal oleh masyarakat luas. Buku ini menjelaskan perbedaan antara bumbu dan rempah, serta bagaimana kombinasi dan penggunaannya dapat menciptakan hidangan yang autentik dan lezat. Dengan menyajikan berbagai jenis bumbu dan rempah khas Indonesia, asal-usulnya, serta cara terbaik untuk menggunakannya dalam memasak, buku ini menjadi referensi ideal untuk mempelajari budaya kuliner Indonesia secara mendalam.

Detil Buku
Jumlah Halaman X+86
Penulis Sarah Devina, Yana Erlyana, Yudhiet Fajar, Prayogo Susanto
ISBN 978-623-98973-8-3
Tahun Terbit 2024
Penerbit Explore
Stok Buku 0 /
Kembali