PERPUSTAKAAN DIGITAL INDONESIA
Tunggu Sebentar...
 


× Home Berita Buku Gratis Buku Koleksi Tentang Kami



Bacteriophage (Fage) Sebagai Biokontrol Alami Mikrobia Pada Pangan dan Lingkungan

Buku ini menjabarkan tentang bagaimana mengidentifikasi cemaran mikrobia, wabah Salmonellosis di lingkungan. Ada fenomena baru bahwa Bacteriophage dapat digunakan untuk melisiskan baik di pangan dan lingkungan. Sebagai Biokontrol Mikroba, Bacteriophage patut menjadi alternatif sebagai penurun cemaran. Teknik Isolasi Bacteriophage, Uji Keamanan Secara In Vivo, dan Keamanan Fage, pada buku ini diuraikan dengan jelas. Buku ini sangat bermanfaat untuk mempelajari mikrobiologi.

Detil Buku
Jumlah Halaman XII+64
Penulis Dewi sartika
ISBN 978-602-262-860-6
Tahun Terbit 2018
Penerbit Graha Ilmu
Stok Buku 0 /
Kembali