PERPUSTAKAAN DIGITAL INDONESIA
Tunggu Sebentar...
 


× Home Berita Buku Gratis Buku Koleksi Tentang Kami



BUKU AJAR ILMU BAHAN MAKANAN Edisi Revisi

Buku Ajar Ilmu Bahan Makanan yang ditulis oleh dosen Program
Studi Gizi STIKes Widya Nusantara Palu ini terdiri atas enam
modul yang membahas berbagai bahan pangan untuk menurun
kan berat badan. Selain itu, buku ini juga mengkaji bahan pangan
sumber karbohidrat seperti serealia dan umbi-umbian serta sumber
protein, seperti unggas, ikan, telur, susu, daging, dan kacang-kaca
ngan. Ada pula bahan pangan sumber lemak, seperti lemak dan
minyak serta buah dan sayur yang merupakan sumber vitamin dan
mineral, dan bahan pangan lain yang juga penting dalam proses
pengolahan pangan seperti rempah-rempah, gula dan pemanis
buatan, serta bahan penyegar.

Detil Buku
Jumlah Halaman 300
Penulis Hepti Muliyati, S.Gz., M.Si., dan Riana Pangestu Utami, S.Gz., M.Si
ISBN 978-623-329-024-1
Tahun Terbit 2020
Penerbit Literasi Nusantara
Stok Buku 0 /
Kembali