Bali merupakan salah satu pusat wisata Indonesia dan menjadi
tujuan destinasi wisata utama di Dunia. Bali dikenal oleh wisatawan
karena memiliki banyak potensi alami yang sangat indah dan karakter
budaya mereka yang unik. Tujuan wisata budaya lokal merupakan
kekuatan berharga untuk menarik wisatawan. Selain itu, gastronomi
atau tata boga mempunyai peran penting mendukung daya tarik
wisatawan dikarenakan makanan dapat menjadi salah satu pusat
pengalaman kuliner wisatawan. Hal tersebut sebagai identitas
penting masyarakat bali ditengah perkembangan teknologi industri
wisata di era pasca modern.
Jumlah Halaman | |
Penulis | Ni Made Yuni Gumala, S.KM., M.Kes. Lely Cintari, S.ST., MPH |
ISBN | 978-623-329-393-8 |
Tahun Terbit | 2021 |
Penerbit | Literasi Nusantara |
Stok Buku | 0 / |