20 resep appetizer yang ada di buku ini mudah dan praktis untuk dipraktikkan di dapur Anda. Bahan-bahannya mudah diperoleh, harga relatif terjangkau, rasanya pun sudah pasti enak. Jenis hidangan di sini bervariasi, mulai dari salad, hidangan daging, ayam, maupun vegetarian, baik yang merupakan kreasi asli Indonesia maupun hidangan klasik dari khazanah kuliner internasional. Setiap resep dalam buku ini dilengkapi dengan foto-foto langkah pem-buatan (step by step) yang akan memudahkan Anda untuk mengikuti dan memahaminya. Informasi bahan, waktu pembuatan, tingkat kesulitan, serta estimasi harga untuk setiap resep juga akan memberi gambaran yang jelas dan lengkap sebelum Anda mempraktikkannya.
Jumlah Halaman | 60 |
Penulis | Savitry Khairunnisa |
ISBN | 979-911-466-7 |
Tahun Terbit | 2014 |
Penerbit | Ajar Masak |
Stok Buku | 0 / |