Semua sajian yang ada dalam buku ini menggunakan bahan baku yang halal dan matang sehingga pembaca tidak perlu khawatir akan citarasa dan kehalalannya. Sushi pada dasarnya adalah menu sajian yang berasal dari nasi dan lauk pauk dengan beraneka bentuk, namun seiring dengan per kembangan kuliner sushi mengalami modifikasi dengan menyesuaikan lidah para pecinta kuliner. Akhirnya muncullah menu sushi bread yang berasal dari roti, protein, sayur, dan buah-buahan dengan bentuk yang diatur sedemikian cantik sesuai dengan ciri khas sushi itu sendiri. Diharapkan dengan adanya buku ini dapat menumbuhkan wirausaha baru di bidang kuliner yang mengusung menu sushi ala Nusantara, sehingga siapa pun bisa merasakan nikmatnya sushi dengan citarasa lokal.
Jumlah Halaman | 64 |
Penulis | Sri Rahayu |
ISBN | 979-911-364-4 |
Tahun Terbit | 2013 |
Penerbit | Ajar Masak |
Stok Buku | 0 / |