PERPUSTAKAAN DIGITAL INDONESIA
Tunggu Sebentar...
 


× Home Berita Buku Gratis Buku Koleksi Tentang Kami



TERAPI MAKANAN NUSANTARA BERBASIS TCM INDONESIA Klasifikasi Kuliner Lokal Menurut Khasiatnya Berbasis Ilmu TCM

Buku ini berisi ratusan jenis herba makanan yang tumbuh di Indonesia atau yang dikenal dengan jamu. Masing-masing herba makanan dideskripsikab sesuai dengan keilmuan TCM yang telah diakui secara internasional oleh WHO dan LCD-11 (the eleveb revision of the international classification of diseases) berdampingan dengan klarifikasi istilah ilmu medis modern lainnya.

Detil Buku
Jumlah Halaman 223
Penulis dr. Willie Japaries, MARS., Ph.D., dan dr. Aryaprana Nando, MBBS., MCMM.
ISBN 978-623-114-429-4
Tahun Terbit 2024
Penerbit Literasi Nusantara
Stok Buku 0 /
Kembali