PERPUSTAKAAN DIGITAL INDONESIA
Tunggu Sebentar...
 


× Home Berita Buku Gratis Buku Koleksi Tentang Kami



TERAPI MAKANAN NUSANTARA BERBASIS TCM Klasifikasi Kuliner Lokal Menurut Khasiatnya Berbasis Ilmu TCM

Buku ini berisi ratusan jenis herba makanan yangtumbuh diIndonesia atau yang dikenal dengan jamu. Deskripsi setiap awal bab diawali dengan hasil penelitian farmakologis tentang golongan herbal yang di bahas dalam bab tersebut. Selanjutnya diuraikan berbagai jenis herba makanan yang meliputi nama lokal, nama ilmiah, citarasa, sifat termal, organ yang dipengaruhi, efek empiris dan bukti ilmiah yang sudah diketahui tentang herba tersebut. 

Detil Buku
Jumlah Halaman 242
Penulis dr. Willie Japaries, MARS., Ph.D., dkk
ISBN 978-623-114-430-0
Tahun Terbit 2024
Penerbit Literasi Nusantara
Stok Buku 0 /
Kembali