PERPUSTAKAAN DIGITAL INDONESIA
Tunggu Sebentar...
 


× Home Berita Buku Gratis Buku Koleksi Tentang Kami



Keripik Semangka; Tantangan dan Peluang dalam Pengolahan

Buku "KERIPIK SEMANGKA: TANTANGAN DAN PELUANG DALAM PENGOLAHANNYA" menyajikan pandangan mendalam tentang industri keripik semangka, mulai dari sejarahnya, nilai gizi, proses pembuatan, hingga tantangan dan peluang yang ada. Melalui analisis komprehensif, buku ini mengungkap bagaimana keripik semangka bisa menjadi alternatif makanan ringan yang tidak hanya lezat tapi juga sehat. Dengan menggabungkan bahasa akademik dan populer, buku ini dirancang untuk memudahkan pembaca dari berbagai latar belakang untuk memahami potensi besar yang dimiliki oleh keripik semangka, serta memberikan wawasan tentang strategi pemasaran dan inovasi produk yang dapat diterapkan untuk mengatasi berbagai tantangan dalam pengolahan dan pemasarannya. Melalui buku ini, pembaca akan diajak untuk menjelajahi berbagai aspek industri keripik semangka, yang tidak hanya menawarkan peluang bisnis yang menjanjikan tapi juga mempromosikan penggunaan buah secara berkelanjutan.

Detil Buku
Jumlah Halaman VIII+82
Penulis Bejo Santoso Sudarma
ISBN 978-623-8652-25-9
Tahun Terbit 2024
Penerbit Ragam Nusantara
Stok Buku 0 /
Kembali