Bahan pembuat kue, menambah stamina dan vitalitas, seperti nutrisi otak, pembentukan otot, meningkatkan hormon testosterone, memicu rasa bahagi, zat anti kanker, dan menurunkan risiko serangan jantung, untuk kecantikan seperti mengatasi keriput wajah, dan memperindah rambut adalah hal-hal yang dapat diupayakan untuk memanfaatkan telur. Untuk lebih mengetahui dan memahami kandungan gizi, serta zat-zat yang terkandung dalam telur sehingga kita dapat menyikapi dengan bijak mitos-mitos negatif tentang konsumsi telur, buku inilah pilihannya. Dilengkapi dengan: Sejarah telur, Bagian-bagian telur, Proses pembentukan telur, Mitos dan fakta telur, Aneka jenis telur, Mengukur kualitas telur, Penyimpanan dan pengawetan telur, Manfaat telur, Aneka olahan telur.
Jumlah Halaman | viii+152 |
Penulis | Elok Ning Faikho, S.Pi.,MP.MSc |
ISBN | 978-602-14307-6-7 |
Tahun Terbit | 2021 |
Penerbit | Istana Media |
Stok Buku | 0 / |