PERPUSTAKAAN DIGITAL INDONESIA
Tunggu Sebentar...
 


× Home Berita Buku Gratis Buku Koleksi Tentang Kami



Asupan Makanan dan Diet

"Menurunkan berat badan seringkali menjadi hal yang tidak mudah bagi sebagian orang. Prinsip penurunan berat badan sesuai dengan syarat kesehatan masih belum dipahami. Buku ini mengajarkan pada pembaca mengenai bagaimana teori yang benar menurunkan berat badan dan mengaplikasikannya secara langsung dalam sajian makanan sehari-hari.
Buku ini menunjukkan cara sehat dan benar dalam menurunkan berat badan sehingga tidak akan memunculkan lagi kebingungan-kebingungan tentang “berapa jumlah makanan yang harus saya makan agar saya bisa menurunkan berat badan”. Dalam buku ini, dilampirkan informasi penting kandungan bahan makanan yang ada pada jajanan yang dijual di supermarket dan toko-toko makanan. Disampaikan juga kandungan makanan siap saji dari restoran-restoran kuliner tradisional maupun frenchise yang banyak dijumpai di kota-kota besar. Buku ini diharapkan dapat memberikan sumbangan informasi yang bermanfaat dalam upaya menuju masyarakat Indonesia yang sehat tanpa obesitas.
"

Detil Buku
Jumlah Halaman VIII+72
Penulis Dian Handayani, M.Kes., Ph.D., Inggita Kusumastuty, S.Gz., M. Biomed., Prof. Dr. Djoko Wahono Soeatmadji, SpPD.K
ISBN 978-602-72833-3-6
Tahun Terbit 2016
Penerbit Trans Medika
Stok Buku 0 /
Kembali