"Berisi berbagai macam resep Nusantara seperti:
• AYAM BAKAR BETUTU (Bali)
• AYAM BAKAR PADANG (Padang)
• AYAM BAKAR RICA RICA (Manado)
• BAKPIA PATOK
• BARONANG BAKAR BUMBU KECAP
• BIKANG AMBON
• BOLU KUKUS
• BOTOK DAUN SINGKONG
• BOTOK TERI
• BRONGKOSTAHU
• BUBUR AYAM ISTIMEWA
• COTO MAKASAR
• CUMI BUMBU KETUMBAR
• ES PALLUBUTUNG (Makasar)
• GULAI KEPALA IKAN (KHAS ACEH)
• KUE KEJU (KASTENGEL)
• KUE LUMPUR
• KUE NASTAR
• LIDAH KUCING
• MANGUT IKAN LELE
• Ml GORENG TEK TEK
• Ml REBUS JAWA
• NASI GORENG DAGING
• NASI GORENG PETAI
• NASTAR
• PENCOK LELE (BANYUMAS)
• PEPES PINDANG TONGKOL
• PEPES TAHU
• SAMBAL GORENG HATI
• SAMBAL TERASI
• SAMBAL TERUENGKI
• SOTO BANJAR
• SOTO BETAWI
• SUP BUNTUT KOMPLET
• SUP IGA KAMBING dan RATUSAN RESEP LAINNYA.
"
Jumlah Halaman | 128 |
Penulis | Ny. Prudianti Tedjokusuma |
ISBN | 979-911-441-1 |
Tahun Terbit | 2022 |
Penerbit | Media Pressindo |
Stok Buku | 0 / |