Selada dan andewi merupakan sayuran daun yang telah dikenal oleh masyarakat namun belum banyak dibudidayakan. Alasannya antara lain karena berkurangnya informasi mengenai nilai ekonomis dan prospek kedua jenis sayuran ini. Untuk itu para peminat usaha tani, memerlukan informasi yan lengkap mengenai ketersediaan varietas unggul baru, teknik budi daya dan pasca panen serta kelayakan usaha tani dalam skala komersial. Didalam buku ini, penulis membahas mengenai mengenal tanaman selada dan andewi, faktor penting dalam bertaman secara organik, pengendalian hama dan penyakit tanaman, panen dan pasca panen dan membuat macam-macam pestisida organik.
Jumlah Halaman | 66 |
Penulis | Singgih Sastradihardja, S.Si |
ISBN | 978-979-665-696-7 |
Tahun Terbit | 2021 |
Penerbit | CV Angkasa |
Stok Buku | 0 / |