Para penikmat kuliner nusantara selama ini, lidahnya sangat dimanjakan sekali dengan berbagai masakan tradisional dan modern, dan tentu saja kenikmatan masakan tersebut tidak lepas dari kepintaran koki dan meracik bumbu ketika memasaknya. Bahkan hari ini kita melihat menjamurnya sekolah-sekolah dan khusus memasak, khususnya untuk masakan tradisional Nusantara. Dalam praktiknya, tentu saja semua masakan yang memanjakan lidah itu tidak bisa lepas dari aneka bumbu dapur yang sebenarnya sangat akrab dengan keseharian kita, khusus nya para wanita dan ibu rumah tangga. Bumbu-bumbu itu juga sangat mudah untuk mendapatkannya, baik di pasar tradisional ataupun hanya sekadar memetiknya di pekarangan rumah. Akan tetapi, apakah Anda sadar, bahwa sekian banyak bumbu dapur yang ada dan sudah akrab dengan kita di rumah ternyata bermanfaat untuk menjaga kesehatan dan memulihkan berbagai macam penyakit dan gangguan kesehatan? Mulai dari sakit kepala, fl u demam, segala macam penyakit kulit bahkan berbagai penyakit dalam yang sangat berbahaya. Temukan jawabannya dalam buku ini.
Jumlah Halaman | viii+202 |
Penulis | Aulia Fadhli |
ISBN | 978-602-9434-56-9 |
Tahun Terbit | 2021 |
Penerbit | Familia |
Stok Buku | 0 / |