PERPUSTAKAAN DIGITAL INDONESIA
Tunggu Sebentar...
 


× Home Berita Buku Gratis Buku Koleksi Tentang Kami



Gizi Kuliner Oriental: Cina, Jepang, dan Korea

Masakan oriental merupakan jenis masakan yang berasal dari negara
kepulauan daerah Asia seperti Indonesia, Cina, Jepang, India, Korea,
Pakistan dan negara timur lainnya. Masakan oriental adalah perpaduan
dari beberapa resep masakan di Asia yang mudah dikenali dari tampilan,
aroma dan rasanya karena masakan oriental selalu menggunakan bumbu
utama seperti bawang putih, kecap asin, kecap ikan, saus tiram, saus tomat,
minyak wijen, ang chiu dll. Bumbu yang digunakan biasanya merupakan
bumbu segar yang langsung diracik.

Detil Buku
Jumlah Halaman 148
Penulis Ni Made Yuni Gumala, S.K.M., M.Kes.
ISBN 978-623-329-883-4
Tahun Terbit 2022
Penerbit Literasi Nusantara
Stok Buku 0 /
Kembali