PERPUSTAKAAN DIGITAL INDONESIA
Tunggu Sebentar...
 


× Home Berita Buku Gratis Buku Koleksi Tentang Kami



BUKU AJAR ILMU BAHAN MAKANAN Edisi Revisi

Menurut Undang-Undang No. 18 Tahun 2012, “Pangan adalah segala sesuatu yang berasal dari sumber hayati produk pertanian, perkebunan, kehutanan, perikanan, peternakan, perairan dan air, baik yang diolah maupun tidak diolah yang diperuntukkan sebagai makanan atau minuman bagi konsumsi manusia, termasuk bahan tambahan pangan, bahan baku pangan, dan bahan lainnya yang digunakan dalam proses penyiapan, pengolahan, dan/atau pembuatan makanan atau minuman.”

Detil Buku
Jumlah Halaman 300
Penulis Hepti Muliyati, S.Gz., M.Si., dan Riana Pangestu Utami, S.Gz., M.Si
ISBN 978-623-329-024-1
Tahun Terbit 2020
Penerbit Literasi Nusantara
Stok Buku 0 /
Kembali