"Buku ini akan mencoba membahas berbagai macam hal tentang katering. Bagaimana memulainya, hal-hal apa yang diperlukan, kunci sukses, Analisis Break Even Point (BEP) sampai berbagai tips dan trik yang ada, dan tentu saja berbagai strategi-strategi yang mungkin masih jarang diketahui saat ini.
Tetapi bagaimanapun juga pembahasan yang kami berikan di buku ini, semua menjadi tidak berarti jika tidak ada kemauan yang keras, keberanian mengambil risiko dan keinginan untuk segera memulai usaha. Karena pada hakikatnya buku ini bersifat memotivasi dan memberi inspirasi, mengemukakan dan menjelaskan hal-hal yang diperlukan dalam bisnis katering, serta memberikan tips dan trik saja. Kesuksesan tetap tergantung pada berbagai hal dari rasa, pemasaran, higienitas dan lain sebagainya."
Jumlah Halaman | 100 |
Penulis | Erick Namara |
ISBN | 979-222-198-0 |
Tahun Terbit | 2022 |
Penerbit | Media Pressindo |
Stok Buku | 0 / |