PERPUSTAKAAN DIGITAL INDONESIA
Tunggu Sebentar...
 


× Home Berita Buku Gratis Buku Koleksi Tentang Kami



Dasar - Dasar Kimia Air, Makanan dan Minuman

Buku Dasar-Dasar Kimia Air, Makanan dan Minuman ini menguraikan secara teoritis dan beberapa praktis hal-hal yang terkait dengan beberapa bahan, seperti air, mineral air, karbohidrat, protein, lemak, vitamin, mineral serta bahan tambahan makanan. Beberapa metode analisa yang disajikan dalam buku ini adalah metode fisika, kimia, dan biologi bagi analisis air, serta metode titrimetric, spektrofotometri dan kromatografi dalam menganalisa makanan ataupun minuman.

Detil Buku
Jumlah Halaman x + 262
Penulis Indra Lasmana Tarigan,S.Pd.,M.Sc
ISBN 978-602-462-233-6
Tahun Terbit 2019
Penerbit Media Nusa Creative
Stok Buku 0 /
Kembali