PERPUSTAKAAN DIGITAL INDONESIA
Tunggu Sebentar...
 


× Home Berita Buku Gratis Buku Koleksi Tentang Kami



Rahasia Sukses Bisnis Restoran

Buku ini diawali dengan gambaran kehidupan bisnis restoran. Kemudian, pebisnis restoran memang seharusnya memahami tentang seluk-beluk restoran. Maka selanjutnya disampaikan melalui PRAKATA viii bab Manajemen Restoran, yang sekaligus merupakan jembatan menuju pemahaman Menu Engineering. Dilanjutkan dengan langkah-langkah aplikasi Menu Engineering, dilengkapi dengan Penunjang Sukses Bisnis Restoran. Harapannya, kiranya buku ini bisa bermanfaat tidak hanya bagi pengusaha restoran saja. Tetapi juga berguna bagi pelaku dan pemerhati usaha di bidang makanan dan minuman. Apakah itu warung makan, café, coffee Shop, canteen, carvey, main dining room, discotheque, rotisserie, katering, industri, pemasok. Dan bentuk usaha serta profesi lainnya, yang memang berhubungan dengan bidang makanan dan minuman.

Detil Buku
Jumlah Halaman 196
Penulis Stiya Darmaatmadja
ISBN 978-979-911-056-5
Tahun Terbit 2022
Penerbit Media Pressindo
Stok Buku 0 /
Kembali