Modul Operasional Restoran dan Bar berisi materi pembelajaran operasional tata hidang dan pelayanan bartending. Modul disajikan secara sistematis dengan mengulas operasional pelayanan tata hidang dan bar meliputi pengenalan peralatan dan pelayanan secara menyeluruh. Berbagai jenis peralatan diperkenalkan sebagai pengetahuan dasar yang harus dikuasai peserta didik, sebelum mempelajari proses pelayanan. Materi pelayanan disajikan dari persiapan pelayanan, prosedur pelayanan, dan jenis-jenis pelayanan. Sedangkan materi bartending meliputi pelayanan di bar, mengenal berbagai jenis minuman, serta praktek cara meracik berbagai minuman bagi tamu.
Jumlah Halaman | X+110 |
Penulis | M. Fathurrahman Nurul Hakim, S.Par., MM, Dr. Ani Wijayanti, MM., CHE |
ISBN | 978-623-228-446-3 |
Tahun Terbit | 2020 |
Penerbit | Graha Ilmu |
Stok Buku | 0 / |