Makanan berkuah panas ini memang cocok disantap di segala cuaca, baik panas maupun dingin. Soto bisa juga menjadi menu pilihan yang tepat ketika mengadakan acara bersama keluarga, dan jamuan lainnya. Jadi pantaslah bila soto disebut sebagai makanan istimewa. Siapa bilang memasak soto adalah hal yang sulit? Kuncinya adalah, semua bahan harus dimasak dengan matang sempurna. Bumbu halus yang ditumis tidak sempurna membuat soto tercium langu bau rempah-rempah. Begitu juga daging sapi, daging ayam, terlebih lagi jeroan sapi, harus direbus dengan matang. Jika tidak, tentu isian soto tersebut akan terasa keras dan tercium bau amis. Buku ini hadir untuk membantu Anda yang sedang belajar memasak soto dan ingin tahu lebih banyak tentang aneka masakan soto nusantara. Dilengkapi foto step by step, sehingga mudah untuk dipraktikkan di rumah. Sekarang, tidak ada alasan untuk mengatakan bahwa membuat soto itu sulit.
Jumlah Halaman | 52 |
Penulis | Sri Winarti |
ISBN | 979-911-460-8 |
Tahun Terbit | 2022 |
Penerbit | Ajar Masak |
Stok Buku | 0 / |