PERPUSTAKAAN DIGITAL INDONESIA
Tunggu Sebentar...
 


× Home Berita Buku Gratis Buku Koleksi Tentang Kami



Ilmu Gizi untuk Praktisi Kesehatan

"Semua praktisi kesehatan baik perawat, gizi, bidan, dan lain-lain perlu sekali untuk mengetahui tentang seluk beluk ilmu gizi. Buku ini diperuntukan sebagai referensi bagi Praktisi Kesehatan termasuk mahasiswa keperawatan, gizi, kebidanan, dan kedokteran yang dikemas sedemikian rupa dan mudah dipahami isinya sehingga dapat mendukung kegiatan praktek atau aplikasi nyata dalam kehidupan sehari hari dan perkuliahan.
Isi buku ini mengulas tentang 1. Konsep gizi 2. Macam zat gizi 3. Gizi untuk ibu hamil dan menyusui 4. Gizi untuk bayi dan balita 5. Gizi untuk anak sekolah dan remaja 6. Gizi untuk dewasa dan lansia 7. Masalah gizi di Indonesia 8. Dietetika klinik 9. Standar makanan Rumah Sakit 10. Jenis-jenis diit untuk berbagai penyakit
"

Detil Buku
Jumlah Halaman X+128
Penulis Ayu Bulan Febry Kurnia Dewi, S.KM,, Nurul Pujiastuti, S.Kep, Ns, M.Kes,, Ibnu Fajar, S.KM, M.Kes.
ISBN 978-979-756-906-8
Tahun Terbit 2013
Penerbit Graha Ilmu
Stok Buku 0 /
Kembali